Quem ganhou no jogo de ontem Flamengo ou Fluminense?

Quem ganhou ontem Flamengo ou Fluminense?

O Fluminense levou a melhor no primeiro clássico do Campeonato Carioca. O Tricolor deu o bote no fim e venceu o Flamengo: 1 a 0, neste domingo, no Estádio Nilton Santos, pela 4ª rodada. Arias marcou aos 43 minutos do segundo tempo e definiu um duelo “pegado”.

Como terminou o jogo do Flamengo e Fluminense ontem?

Duelo foi movimentado, com expulsões e participação do VAR, e Jhon Arias deu a vitória ao Flu no final do segundo tempo. Flamengo e Fluminense fizeram o primeiro clássico do Campeonato Carioca neste domingo, 6. Em jogo cheio de emoções no Nilton Santos, o Tricolor levou a melhor e venceu por 1 a 0 com gol de Jhon Arias …

Quem ganhou mais partidas Flamengo ou Fluminense?

Flamengo e Fluminense duelaram em 436 oportunidades, com a equipe da Gávea tendo uma ligeira vantagem sobre o rival: foram 159 vitórias do Flamengo, 140 empates e 137 vitórias do Fluminense.

Quem venceu mais finais entre Flamengo e Fluminense 2021?

A rivalidade entre Fluminense e Flamengo ganhou mais um importante capítulo neste sábado, após a vitória tricolor no Maracanã por 3 a 1. Isso porque nunca na história o Fluminense venceu tantas vezes o rival rubro-negro em jogos oficiais em um mesmo ano como em 2021: foram quatro triunfos no total.

Quanto foi o jogo do Flamengo?

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quantas vezes o Fluminense ganhou do Flamengo 2021?

Ao todo, em 2021, o Fluminense teve 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota para o Rubro-Negro.

Quantas finais de Carioca entre Flamengo e Fluminense?

Decisões do Campeonato Carioca: o Flamengo ganhou do Flu em cinco ocasiões (1963, 1972, 1991, 2017 e 2020). O Fluminense, porém, tem ampla vantagem, vencendo em oito ocasiões: 1919, 1936, 1941, 1969, 1973, 1983, 1984 e 1995.

Quantas finais Flamengo e Fluminense?

Flamengo desempata com o Fluminense em finais de Campeonato Carioca. A decisão do Campeonato Carioca 2021 foi uma espécie de ‘tira-teima’ para Flamengo e Fluminense, já que os rivais estavam empatados nas finais estaduais, com cinco títulos para cada em dez decisões.

Que horas o jogo do Flamengo hoje acaba?

Sábado (20), às 21h30min, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Quem fez o gol do Flamengo?

O Flamengo goleou o Nova Iguaçu pela 6ª rodada do Campeonato Carioca 2022. Os gols foram de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego Ribas.

Quantas vezes o Fluminense ganhou do Flamengo?

No retrospecto geral do confronto, o Flamengo leva vantagem com 159 vitórias contra 137 do Fluminense, mas desde o ano passado a história tem sido mais favorável do lado das Laranjeiras. Nos últimos sete clássicos, o Tricolor ganhou cinco, perdeu só um e empatou outro.

Quantas vezes o Fluminense já ganhou do Flamengo?

Considerando-se as estatísticas oficiais do Flamengo, a vitória tricolor por 3 a 2 em 31 de maio de 2015, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, foi a de número 400 da História do Fla-Flu, até então com 143 vitórias do Flamengo, 128 vitórias do Fluminense e 129 empates, 576 gols pró Fla e 529 pró Flu.

Quantas finais Flamengo ganhou do Fluminense?

Quem ganhou mais Fla-flu 2021?

Com a vitória por 3 a 1 no último sábado contra o Flamengo, no Maracanã, pelo Brasileirão, o Fluminense fechou o 2021 com mais vitórias no clássico FlaFlu.